www.bcmx.net > 阿尔及利亚商务签证

阿尔及利亚商务签证

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供. 2、照片 1张近半年彩色护照照片; 3、个人资料表 4、在职 5、邀请函 等资料。...

使馆收费是324元左右,因为有汇率的变化! 每天早上需要早点去排队,疯狂的时候晚上3,4点就有去排队的,这个周好一些,专门有人看排队的,不允许插队什么的。 外方资料要求多,需要本国认证,其他都还可以,收资料的态度恶劣,须做好心理准备。...

阿尔及利亚的商务签续签还是一个月,看申请资料才能下来. 一般看实际情况,可以申请第二次续签.

驻华大使馆官网

办理阿尔及利亚签证,要带护照、身份证和相关是由证明材料到北京市朝阳区三里屯路7号阿尔及利亚驻华大使馆申请,具体程序和所需材料如下: 一、阿尔及利亚签证申请流程 1、 签证申请人确定赴阿尔及利亚目的和行程计划; 2、 登陆阿尔及利亚驻华...

这个得看你去签证的性质是什么

能1.3

一、阿尔及利亚签证种类主要有:外交、公务、礼遇、媒体、旅游、商务、探亲、工作等,一般情况下不予办理落地签。中国与阿尔及利亚两国之间无免签协议。 二、申请赴阿签证时,一般需提供阿方邀请函、担保函、本人二寸白底彩色近照1张,本人身份...

到期回国啊!好多问这种问题的,难道都想非法滞留在国外,等待遣送吗?

1、12工作日,阿尔及利亚商务签证,停留期有效期按领馆时间 所需资料: 1.护照原件(有旧护照须提供旧护照,尾页签字) 2.4张2寸白底彩照(35X45mm) 3.身份证复印件 4.英文的中方公司派遣信 5.营业执照副本加盖公章及英文翻译件,申请人工作证及名片2...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com