www.bcmx.net > 阿尔及利亚商务签证

阿尔及利亚商务签证

阿尔及利亚的签证有效期和停留期是有使馆签证官,根据您的申请停留日期来定的,通常情况下会有1个月的有效期,一周或二周的停留期!或者更长时间!

使馆收费是324元左右,因为有汇率的变化! 每天早上需要早点去排队,疯狂的时候晚上3,4点就有去排队的,这个周好一些,专门有人看排队的,不允许插队什么的。 外方资料要求多,需要本国认证,其他都还可以,收资料的态度恶劣,须做好心理准备。...

阿尔及利亚商务签证的办理时间通常是:5-12个工作日左右。申请人需要如实准备阿尔及利亚商务签证所需资料中的内容,尤其需要注意的是:阿尔及利亚邀请信需要在当地认证,且邀请单位需要出具一份认证过的担保信原件。通常来说,如果邀请单位和申...

办理阿尔及利亚签证,要带护照、身份证和相关是由证明材料到北京市朝阳区三里屯路7号阿尔及利亚驻华大使馆申请,具体程序和所需材料如下: 一、阿尔及利亚签证申请流程 1、 签证申请人确定赴阿尔及利亚目的和行程计划; 2、 登陆阿尔及利亚驻华...

驻华大使馆官网

阿尔及利亚的商务签续签还是一个月,看申请资料才能下来. 一般看实际情况,可以申请第二次续签.

一、阿尔及利亚签证种类主要有:外交、公务、礼遇、媒体、旅游、商务、探亲、工作等,一般情况下不予办理落地签。中国与阿尔及利亚两国之间无免签协议。 二、申请赴阿签证时,一般需提供阿方邀请函、担保函、本人二寸白底彩色近照1张,本人身份...

没有诚信!别说签证过期2个月了,就是过期1天都对今后签证有影响。连第三国家都不按时回国,签发达国家没戏!99%的可能拒签

1、12工作日,阿尔及利亚商务签证,停留期有效期按领馆时间 所需资料: 1.护照原件(有旧护照须提供旧护照,尾页签字) 2.4张2寸白底彩照(35X45mm) 3.身份证复印件 4.英文的中方公司派遣信 5.营业执照副本加盖公章及英文翻译件,申请人工作证及名片2...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com