www.bcmx.net > 阿尔及利亚商务签证

阿尔及利亚商务签证

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供. 2、照片 1张近半年彩色护照照片; 3、个人资料表 4、在职 5、邀请函 等资料。...

使馆收费是324元左右,因为有汇率的变化! 每天早上需要早点去排队,疯狂的时候晚上3,4点就有去排队的,这个周好一些,专门有人看排队的,不允许插队什么的。 外方资料要求多,需要本国认证,其他都还可以,收资料的态度恶劣,须做好心理准备。...

阿尔及利亚的商务签续签还是一个月,看申请资料才能下来. 一般看实际情况,可以申请第二次续签.

阿尔及利亚商务签证的办理时间通常是:5-12个工作日左右。申请人需要如实准备阿尔及利亚商务签证所需资料中的内容,尤其需要注意的是:阿尔及利亚邀请信需要在当地认证,且邀请单位需要出具一份认证过的担保信原件。通常来说,如果邀请单位和申...

到期回国啊!好多问这种问题的,难道都想非法滞留在国外,等待遣送吗?

驻华大使馆官网

能1.3

没有诚信!别说签证过期2个月了,就是过期1天都对今后签证有影响。连第三国家都不按时回国,签发达国家没戏!99%的可能拒签

我们办理的费用是900元。很多资料需要你提供的,我们做了很多批阿尔及利亚工签,还需要办理好工作证明的双认证,是到了阿尔及利亚那边转居留证使用的。 基本资料 护照原件 两张2寸白底彩照 身份证复印件 个人资料申请表 外方资料 临时工作许可证...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com