www.bcmx.net > 摩纳哥旅游签证

摩纳哥旅游签证

摩洛哥旅游: 1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。 2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。 3. 中国公民可于计划赴摩前...

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

摩洛哥从2016年6月1日起对中国免签所以,去摩洛哥、毛里求斯、迪拜,不需要签证,凭护照3分钟落地签免费过关。

持有法国申根签证的游客,无需办理摩纳哥签证,就可以前往法国南部著名的海滨胜地摩纳哥蒙特卡洛,同时可以游览周边的著名旅游城市尼斯,马赛,戛纳等。

凡持合法申根签证者均可入境摩纳哥。

两国互免签。 2014年3月6日中国政府和摩洛哥政府互免签证协定生效 《中华人民共和国政府和摩洛哥王国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》将于2014年3月6日生效。协定规定: 一、中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的...

您好!办理法国旅游签证的材料是:90天以上护照原件(只要有2页空白签证页)、2张2寸白底照片、户口薄原件和整本户口薄的复印件、英文在职证明一份、行程单(往返机票、酒店预订单等)、个人经济担保(固定收入存折复印件、存款证明、房产证、车...

摩洛哥旅游签证逾期 不得超过三个月。超过三个月需办理居留。 摩洛哥旅游签证所需资料 1、护照 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 · 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张(大小35mm x 45mm)...

摩洛哥不是申根区,不用申根签证,中国大陆护照免签 但是一旦到摩洛哥,就被视为出申根区,单次签证会失效

摩洛哥个人签证办理所需材料: 1、1寸彩色照片,背景无要求 2、3个月的银行信息 3、护照原件、复印件 4、申请表(签证处索取) 5、工作证明(主要包括职位、工资金额、服务年限、保证回来等) 注意:申请摩洛哥旅游签证,护照上至少有2次或以上...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com